Accesso ai servizi

Prodotti e piatti tipici locali



Punti vendita prodotti tipici di produzione propria
Azienda LA GROTTA di Zipparri Lorenzo, c.da S. Angelo, tel. 0981.993018

Prodotti tipici
- Prosciutto , soppressate , formaggio pecorino , pane casereccio , funghi , salsicce , capicolli , pancetta , vino locale , frutta secca , dolci , marmellate , miele , peperoni secchi .

Piatti tipici
- "firrazzuli", cucinati con sugo di carne di capretto o di pollo ruspante;
- "pasta ca mudrica" (mollica di pane soffritto con olio, alloro e aglio), con sugo di baccalà (piatto della vigilia di Natale);
- "filatidr", pasta condita con sugo di osso di maiale e salsiccia grassa (piatto di carnevale).
- "laganidr", pasta condita con ceci e finocchio;
-"scurz", pane raffermo bollito e condito con olio e "pipazzo";
- capretto con patate;
- salsiccia di maiale con patate e peperoni - cucinati sul fuoco con "tgn" tradizionali.

I piatti tipici si possono degustare nei ristoranti del loco, presenti al link "Strutture Ricettive".